官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>处长信箱
处长信箱使用说明

亲爱的同学们:

为了畅通学生与学校之间的沟通渠道,为同学们提供反应学校教育教学、管理和服务等方面工作的意见和建议,以及在学习和生活中面临的困难和问题的平台,按照学校要求,学生处开通了学生处处长信箱。

学生反应问题必须实事求是,署真实姓名,并按照以下格式书写:(1)标题:反应问题的概括;(2)个人基本信息:学生姓名、所在学院和班级、学号、联系电话、电子邮箱;(3)内容:所反应问题的详细内容。

学生处将组织人员随时查收邮件,并及时向有关部门通报。对同学们提出意见和建议的处理结果(结论),将以电子邮件或电话的形式反馈。

学生处处长信箱:85552861@wsoc.edu.cn

特别提示:

用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据,因此同学们在提交信息时:

1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。

2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

3.不得利用网上信访作非法用途。


学 生工作处
2016年10月27日

分享到:更多