官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>人民武装部>军事训练

我院召开2017级新生军训教官见面会

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:2434     更新时间:2017-9-14 12:38:33

9月13日,我院2017级新生军训教官见面会在博学楼报告厅举行,承训部队领导、学务部副部长张义俊、各二级学院书记、2017级新生班主任及全体教官参加了此次见面会。会议由张义俊副部长主持。

我院召开2017级新生军训教官见面会

913日,我院2017级新生军训教官见面会在博学楼报告厅举行,承训部队领导、学务部副部长张义俊、各二级学院书记、2017级新生班主任及全体教官参加了此次见面会。会议由张义俊副部长主持。


张义俊副部长在会上首先对此次承训部队官兵的到来表示热烈的欢迎,随后他宣读了2017级新生军训实施方案,并对此次军训工作作了简要的介绍。此次参加军训的2017级学生共有1500余人,根据各二级学院实际情况,设立了6个营,军训时间为913日至923日。在军训管理上,他特别强调了军训期间的安全问题,他要求班主任和承训教官,在完成安排的训练任务时,要时时刻刻注意学生安全,这是贯穿军训整个过程的重中之重。

带队教官在会上表示,将按照此次承训计划,严格要求,带好军训教官和承训学生这两支队伍,认真负责,把军训任务完成好。


会后,各二级学院负责人与承训教官分别进行了会面交流。