官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

不断提升学生干部队伍建设 努​力筑造校园精神文明防线

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:2722     更新时间:2017-11-8 9:59:43

为了进一步提高我院学生干部的综合素质,树立远大理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,院团委特此开设学生干部培训系列讲座。10月18日晚,特邀学院党委副书记、副院长于吉伟给全体学生干部培训,参加本次培训的有各二级学院团总支书记、学院和二级学院团学干部及各班级团支书。本次培训会由学院团委书记房禹主持。

不断提升学生干部队伍建设  努力筑造校园精神文明防线

为了进一步提高我院学生干部的综合素质,树立远大理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,院团委特此开设学生干部培训系列讲座。1018日晚,特邀学院党委副书记、副院长于吉伟给全体学生干部培训,参加本次培训的有各二级学院团总支书记、学院和二级学院团学干部及各班级团支书。本次培训会由学院团委书记房禹主持。

最后,于院长送给全体学生干部两句共勉的话未来的你一定会感谢现在拼搏的自己舍得,大舍大得,小舍小得,不舍不得,他希望同学们牢记这两句话,在以后的人生道路上时刻提醒自己。 

通过本次学生干部培训,同学们纷纷表示,学生的自主管理能力在大学生能力培养中起到重要作用,要不断学习、锻炼自我,不断完善和培养自主管理能力,也为今后的生活和工作奠定良好的基础。