官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

学务部召开年终述职报告会

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:2190     更新时间:2018-1-8 9:00:28

1月4日下午,学务部根据年末工作计划安排在博学楼会议室召开2017年年终述职报告会,各二级学院书记、部门全体人员参加此次述职会,学院副院长于吉伟出席了会议。报告会由学务部副部长张义俊主持。

学务部召开年终述职报告会

14日下午,学务部根据年末工作计划安排在博学楼会议室召开2017年年终述职报告会,各二级学院书记、部门全体人员参加此次述职会,学院副院长于吉伟出席了会议。报告会由学务部副部长张义俊主持。

    会议听取了学务部各主管对于本年度学生工作各条线工作的开展情况。方丽芳老师通过“扎实有序”、“精益求精”、“同心协力”三个关键词对学务办公室本年度学生工作服务、教育、管理情况进行了总结和汇报;团委书记房禹老师就学院团学工作:党建带团建、深化二级学院团总支、文明校园构建、打造校园品牌活动各方面成果进行了展示;大学生事务中心主管张德文就大学生事务中心成立以来队伍建设、业务开展、文化和制度建设情况进行了汇报,事务中心秉持“以服务为中心”的工作理念,“个性化服务”的工作模式,以达到“方便学生”目标。安保主管苏太茂就消防、安全、监控、交通、信用、财产、周边环境多角度进行了本年度学院安全保卫工作情况的汇报;宿舍管理中心主管胡雅玲简述了宿舍整体状况,就住宿保障、制度建设、安全管理方面的变化和提升作了详述。随后,全体参会人员根据要求,秉着公正、公开原则进行了民主评议。

    副院长于吉伟听取了各项汇报后作了总结发言。首先,他充分肯定了此次报告会。会议有效的加强了二级学院与各主管单位间的交流,二级学院能全方位了解学生管理工作,深入了解各项工作的开展。对于新的一年,他希望,学务部在大部制改革下继续加强融合力度,特别是在人员、机制、工作的交叉方面。第二,希望二级学院书记多提建议,加强沟通,提供思路,助力学生工作开展,让工作更高效、服务更到位。