官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

缤纷社团,团聚梦想,绚丽南洋

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:1887     更新时间:2018-6-8 20:20:47

缤纷社团,团聚梦想,绚丽南洋

缤纷社团,团聚梦想,绚丽南洋

——我院隆重举行十佳社团暨年度优秀指导老师颁奖典礼

    一花独放不是春,百花齐放春满园。61日下午,“十佳社团暨年度优秀指导老师颁奖典礼”在博学B101隆重举行。院团委对20172018学年优秀社团和优秀指导老师给予了表彰,学院常务副院长王刚,学院党委副书记、副院长于吉伟,学

院学务部副部长张义俊,学院团委书记房禹,中国电信滨湖区局长夏世佳以及各二级学院团总支书记和社团指导老师、社团成员们参加了本次颁奖典礼。

首先,王刚常务副院长为本次活动致辞,他对我院社团在校园文化当中所起到的积极作用给予了充分的肯定,同时对社团指导老师对社团的辛勤付出表示感谢。最后,王院长对社团提出了几点希望:1、传承社团优秀的文化;2、继续丰富校园文化生活;3、打造具有品牌影响力的优秀社团;4、传播校园正能量。

随后,社团管理中心主任王陈坚为本学年的社团工作作了总结。经社团申报,团委审批,下列社团获得本学年“十佳社团”称号:南洋心理协会、南洋剧社、承汉华风社、微电影协会、知味文学社、伶动SHOW、欢乐吉他社、HOPE舞蹈社、蓝调影视协会、HIP-HOP协会,于吉伟院长和夏世佳局长为他们颁奖.

在此之外,经指导老师老师申请,院团委商议,报学院决定,下列三个老师成为本年度社团优秀指导老师:微电影研究社指导老师王新老师、南洋剧社和承汉华风社指导老师周一老师、南洋心理协会指导老师方丽芳老师。

颁奖典礼结束后,优秀社团向现场的老师和同学们展示了自己风采。校园文化的蓬勃发展离不开社团活动,社团的健康发展离不开每一位社团指导老师的辛勤付出,本次颁奖典礼不仅仅展示了社团的风采,更重要的是进一步展现了我院和谐的校园文化生活,是积极努力推动大学生扎实贯彻社会主义核心价值观的重要体现,突出了南洋学子朝气蓬勃的精神风貌和团结合作努力创新的不懈斗志。