官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>人民武装部>军事训练

我院召开2018级新生军训教官见面会

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:2019     更新时间:2018-9-28 20:12:40

我院召开2018级新生军训教官见面会

我院召开2018级新生军训教官见面会

912日下午,我院在博学楼报告厅召开2018级新生军训教官见面会,学务部副部长张义俊,31604部队领导及承训教官,各二级学院书记、大一年级组长和参训班主任参加会议。会议由学务部苏太茂主任主持。

会上,苏太茂主任宣读了2018级新生军训文件,针对2018年学生军训安全工作、2018级学生军训作息时间、2018级学生军训计划表、2018年学生军训管理规定、2018年学生军训期间年级组长(班主任)职责、2018级新生军训教官与院系对接场地安排、2018级学生军训考勤等方面作了详细介绍。

张义俊副部长代表全体师生对教官的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我院2018级新生的基本情况。他指出,大学生接受国防教育非常重要,军训是学生培养吃苦耐劳精神、组织纪律观念的重要举措,各二级学院要重视新生军训工作;他希望教官们在训练过程中严格要求,把握好训练节奏,圆满完成军训工作。

会后,各二级学院分别与各自承训组教官进行了沟通和交流,并对军训场地区域进行了实地巡查。