官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

学务部召开2018年学生工作管理干部述职大会

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:346     更新时间:2019-1-7 14:16:01

学务部召开2018年学生工作管理干部述职大会

学务部召开2018年学生工作管理干部述职大会

14日,学院2018年学生工作管理干部述职大会在博学楼大会议室召开。副院长于吉伟出席会议,各二级学院书记、年级组长参加。会议由学务部部长张义俊主持。

会上,学务部领导、各二级学院书记分别就2018年学生工作的工作亮点、工作重点、工作难点、工作体会等方面进行了述职,对工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验进行了总结和陈述。述职后,参会人员对各述职对象进行了民主测评。


于吉伟副院长在听取述职后,充分肯定了2018年大家的工作。他总结以下几点:第一,学生工作要以立德树人为本,创新学生管理工作方法;第二,在保证学院安全稳定基础上,开展综合治理工作;第三,围绕学院一体化育人工作,深化学生职业素养铸造工程;第四,要务实、深入基层,调动二级学院学工人员的主观能动性。

最后,他希望,新的一年,各二级学院在抓好队伍建设的同时,要抓好基层管理,抓好创新创业项目启动,抓好学生管理特色的提炼,并深入开展校企合作,为推动学院2019年学生工作贡献新力量。