官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

周院长一行​视察学生宿舍

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:289     更新时间:2019-3-15 13:21:13

周院长一行​视察学生宿舍

              周院长一行视察学生宿舍

3.13日,周院长在于吉伟副院长等人的陪同下,视察走访了桃园和琴湖片区的学生宿舍。

当日早,正值建艺学院和政工条线相关人员在桃园7号宿舍宿舍区域进行标兵宿舍楼揭牌暨宿舍文化节开幕活动。周院来到这个楼,从一层到七层,逐个房间走了一遍 ,当看到学生用自己的劳动精心妆扮各具特色的温馨小屋和“豆腐块”被子、整齐划一物品摆放时,十分高兴。满意的对学务部和各书记讲;要推广,要推广。

随后,周院长又去了桃园9号,视察了公寓党员工作站情况,提出再充实些通俗读本,让工作站成为学生的第二阅览室,院长还到七楼平台,现场勘看围网的高度,对安全事项、解决高层学生晒被问题等作出指示。

再后,院长来到琴湖男生学生公寓,对汽车学院在一幢楼所有宿舍中落实戒烟问题表示满意,对宿舍状况变化尤其是对大力推行垃圾自带下楼举措给予充分肯定,并要求,以后再做些试点,逐步实行垃圾分类。