官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

以青春之名,赴时代之约 ——无锡南洋职业技术学院举行2019届毕业生毕业典礼

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:137     更新时间:2019-6-24 15:25:19

以青春之名,赴时代之约 ——无锡南洋职业技术学院举行2019届毕业生毕业典礼

以青春之名,赴时代之约

——无锡南洋职业技术学院举行2019届毕业生毕业典礼

622日,无锡南洋职业技术学院2019届毕业生毕业典礼在博学楼B101报告厅举行。出席本次毕业典礼的院领导有王刚、冯春力、江建国、于吉伟以及校务部、教务部、学务部负责人,各二级学院院长、书记,全体毕业班辅导员和毕业生代表参加。毕业典礼由学务部部长张义俊主持。

在雄壮的国歌声中,无锡南洋职业技术学院2019届毕业生毕业典礼正式拉开帷幕。首先,院领导宣读了各类表彰文件:副院长冯春力宣读《关于2019届毕业生毕业资格审查的决定》、副院长江建国宣读《关于2016级学生职业素养教育等级评定的决定》、副院长于吉伟宣读《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》、校务部部长冯坚宣读《关于聘任邱东东等65名同学为2019届校友联络员的决定》、教务部部长梁幸平宣读《关于公布2019届优秀毕业设计(论文)评审结果的通知》。接着,院领导为获奖学生代表颁发证书。

 

 

 

省级三好学生、国际学院汪煜玺作为优秀毕业生代表发言,他带领现场师生回忆了三年紧张、忙碌、充实的大学生活,分享收获,感谢老师,祝福母校,勉励大家:未来很长,继续努力!徐玉华作为楼管员代表发言,他向在座展现了我院宿舍管理育人工作的成果,并向毕业生送上离别祝福。建艺学院李新作为教师代表发言,她向毕业生送上教师们的祝福和嘱托:做好职业生涯规划,让梦想照进现实!商学院校友、无锡惠翔科技有限公司总经理赵广飞作为职业导师代表发言,作为2005届毕业生,今日重返母校,感慨万千,他分享了他的就业、创业历程和感悟:做一个独立的、通透的、有规划的、诚信的、有梦想、有格调的人。

学院常务副院长王刚作了总结讲话。他首先代表学院向毕业生们表示热烈的祝贺!对全体教师、职能部门教职员表示衷心的感谢!随后,他从学院教育教学一体化育人改革出发,肯定了大家一路走来付出的努力和取得的成果。这是伟大的时代赋予大家的神圣使命。临别之际,他再叮咛:要有家国情怀,责任担当;要做奋斗者、实干者,要不断学习,修身养德。

毕业典礼是毕业生们在“南洋时间”的结点,也是“奋斗青春”的起点。以青春之名,赴时代之约。“天道酬勤”“学成致用”的校风校训将伴随毕业生们开启远航之旅。

在《我们都是追梦人》的旋律下,无锡南洋职业技术学院2019届毕业生毕业典礼圆满结束。随后,主席台就坐领导与优秀毕业生代表在广场前合影留念。在典礼前,会场屏幕上滚动着毕业纪念相册,带领现场的师生们回忆16级学生在南洋入学、学习、实践、生活的种种,今昔对比,见证了大家成长和变化。