官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

我院召开2019年大学生入伍欢送会

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:43     更新时间:2019-9-12 19:35:52

9月11日上午,无锡南洋职业技术学院2019年大学生入伍欢送会在博学楼大会议室召开。学院常务副院长王刚、副院长于吉伟出席,人武部、二级学院负责人、入伍新兵班主任及10名入伍新兵参加欢送会。会议由学院人武部部长张义俊主持。

我院召开2019年大学生入伍欢送会

911日上午,无锡南洋职业技术学院2019年大学生入伍欢送会在博学楼大会议室召开。学院常务副院长王刚、副院长于吉伟出席,人武部、二级学院负责人、入伍新兵班主任及10名入伍新兵参加欢送会。会议由学院人武部部长张义俊主持。

会上,人武部部长张义俊宣布了征兵办公室批准的我院经报名、体检、政治考核合格的洪明等10人服义务兵役的命令,并代表学院人武部向在座新兵表示祝贺。随后,院领导和二级学院书记分别为每名新兵带上红花,并颁发了纪念品。


建筑工程与艺术设计学院洪明代表全体新兵感谢学校和老师的教导和培养,并承诺入伍后,定不负学校领导老师厚望,尽快适应新环境,努力学习,报效祖国,以优异的成绩向母校汇报。随后,新兵所在二级学院书记分别对自己即将步入军营的学生提出了要求和期望。

常务副院长王刚作了总结讲话。他代表学院向即将奔赴军营的学生表示热烈的祝贺,对积极相应党和国家号召,加入国防建设的新兵表示崇高的敬意。依法参军服兵役是公民的权利义务,同学们能在大学参军入伍更是体现出我们南洋学子的思想政治觉悟和爱国之心。部队是个大熔炉,淬炼了人的精神和意志力,希望大家珍惜机会,牢记使命,服从指挥,增强使命感、责任感,始终牢记“天道酬勤 学成致用”校风校训,以实际行动在军营建功立业,凸显“南洋人”风采,为母校增辉。