官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

我院举行2018-2019学年学生表彰大会暨“校园先锋”颁奖典礼

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:230     更新时间:2019-12-26 16:16:30

我院举行2018-2019学年学生表彰大会暨“校园先锋”颁奖典礼

我院举行2018-2019学年学生表彰大会暨“校园先锋”颁奖典礼

1220日下午,无锡南洋职业技术学院2018-2019学年学生表彰大会暨“校园先锋”颁奖典礼在博学楼报告厅如期举行。学院院长、党委书记周肖兴,常务副院长王刚、副院长于吉伟、教务部部长梁幸平出席,各相关职能部门负责人、二级学院书记、辅导员和学生代表参加。大会由学务部部长张义俊主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副院长于吉伟宣读了各类表彰决定,此次共表彰了1名国家奖学金获得者、92名国家励志奖学金获得者、1名省级三好学生、3名省级优秀学生干部、2个省级先进集体、15名市级三好学生、6名市级优秀学生干部、4个市级先进班集体、317名学员奖学金获得者、285名校级三好学生、82名校级优秀学生干部、18名优秀班级心理信息员、9个文明宿舍班集体、109个文明宿舍、165名文明宿舍先进个人。随后,院领导分别为获奖的先进个人与集体颁奖。




在“校园先锋”颁奖典礼上,各二级学院书记与团委书记分别为首届“校园先锋”孙晋虎、张茹钰、杨林琳、潘婉婷、盛雨、徐亚娟、张航宣读荐词,并为其颁奖。“校园先锋”是为了表彰过一学年“三创一做”活动中涌现出的一批榜样的力量,他们在科技创新、校园文化、志愿服务等某一方面特别突出。接着,国家励志奖学金获奖代表商学院盛雨同学、优秀学生干部代表航旅学院张如钰同学、宿舍先进个人代表建艺学院杨林琳同学先后作了发言。


学院院长、党委书记周肖兴在讲话中,首先代表学院党委及全体教师向所有获奖的集体和个人表示衷心的祝贺,向为学院教育发展事业做出突出贡献的老师和同学们表示由衷的感谢。他说,2019年是学院深入推进教育教学一体化育人,职业素养教育颇有成效的一年。职业素养教育经过全院师生近十年的共同努力,外延与内涵得到了彰显,这些成绩值得我们每一个南洋人自豪。值此分享荣誉与快乐之际,他向同学们提出三点希望:一是立德树人、修炼道德品行;二是努力培养创新意识,培育创业能力;三是发挥模范带头作用,成就技术技能。

一年一度的表彰大会在…….圆满落幕,在场的学生深受学长学姐的先进事迹感染,表示要走近他们、学习他们、成为他们。