官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>宿舍管理>宿舍动态

高温“烤”验 “暑”你最美

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:236     更新时间:2020-8-30 16:58:58

高温“烤”验 “暑”你最美

高温“烤”验 “暑”你最美

放暑假了,送走一批批回家的学生,清理完一间间学生宿舍,又迎来了各项暑期工程。最美南洋人冒着风雨,守护校园。夏阳酷暑,担着劳累,唱响一首首高温赞歌。

七月,无锡迎来暴雨天气,楼管员众志成城抗风雨,齐心协力护家园。宿舍区暑期工程开始,楼管员们跟维修、走工地、查宿舍、护资产,为暑期工程队提供一切便捷服务,为学生物品学院资产做安全守护。

八月,热浪滚滚,酷暑难耐,南北苑保洁、楼管齐上阵,擦门窗、洗窗帘,精神饱满干工作。白天汗水浸湿了衣领,晚间继续刷墙,只为早日完工,全力以赴备战开学。

暑期中分管学生工作的副院长于吉伟和学务部部长张义俊经常深入南北苑学生宿舍区,关怀一线工作人员,查看施中现场,了解各项施工项目的进展情况和存在的问题,与会的人员现场商讨,确定问题解决方案,督促落实每项工作。社区管理办公室工作人员每天巡视各项工程开展情况,发现问题及时反映,及时配合工程队的施工,防暴力施工,倡导文明施工。

平凡普通的南洋人没有惊天动地的功劳,没有特殊的故事,他们在高温“烤”验下,他们用自己的行动践行着社管中心的服务理念,默默无闻为师生营造安全、整洁、和谐、舒适、温馨的居住环境。