官方微信:发现更多精彩    (扫一扫)
您的位置:首页>学生日常管理>学工动态

学务部组织召开学工代表座谈会

作者:无锡南洋职业技术学院-学生工作处     点击数:246     更新时间:2020-12-21 15:10:05

学务部组织召开学工代表座谈会

学务部组织召开学工代表座谈会

1218日下午,学务部在博学B212会议室组织召开学工代表座谈会,来自各二级学院的年级组长和专兼职辅导员代表参加会议,学务部部长张义俊、副部长张德文出席本次座谈。

本次座谈围绕《无锡南洋职业技术学院辅导员工作职责》(修订稿)和《班主任聘任与考核办法》进行。会上,张义俊部长就文件修订目的和意义进行了阐述,他说,辅导员是大学生思想政治教育的骨干力量,做好学生工作的前提是完善和提升辅导员队伍及其质量,本次修订稿结合当下学院辅导员队伍实际情况进行了,特别就工作职责、基本要求和职业发展三个维度,根据当下大学生思政教育新要求进一步进行了调整,希望大家认真研读修订稿,给出切实、有效的意见和建议。随后,在座人员结合文件,逐条进行了讨论。在座学工代表们结合各自专职岗和兼职岗实际,比对文件,提出了诉求,查摆了问题,为下一步文件的出台和实施奠定了有力基础。